Idee in cucina n.31

21 agosto 2019 -

Nuovo numero del nostro magazine 'Idee in cucina', nella sua nuova versione COMPLETAMENTE RINNOVATA!

Dopo il viaggio nello spazio (a proposito: vi è piaciuto?) questo mese parliamo di un tema da vera credenza della nonna: le conserve. Perché agosto porta in cucina chi vuole appunto conservare i dolci sapori dell'estate.

 

  

  

DALL'INTRO DEL NUMERO:

Agosto.

Tempo di vacanze, gli ultimi weekend di mare, aria condizionata e relax. Non per tutti certo, ma per molti.

A tavola invece è tempo di marmellate e conserve. Si fa scorta di frutta e verdura dell’estate e si preparano gustose salse e confetture da tenere per l’inverno. Preservano tutto il loro sapore e potendo gustare queste prelibatezze anche quando non saranno più di stagione.

Dedichiamo quindi questo nuovo numero a salse e conserve, perché crearle da zero dà soddisfazione e pure la certezza di avere ingredienti sani, saporiti e di sicuro successo! La stessa formula che vogliamo farvi trovare in una tecnica che in questi ultimi anni sta davvero prendendo piede: la vasocottura.

A chi va e a chi resta, buone vacanze a tutti.

 

Claudio

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se non si modificano le impostazioni del browser, si considerera accettato l'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo