Idee in cucina - il magazine

 

Il nostro magazine ‘idee in cucina’ nasce da un colpo di genio davanti ai fornelli. Coniuga le idee, quelle che ognuno di noi cerca costantemente per creare nuovi piatti e stupire, e la cucina, ambiente che volenti o nolenti visitiamo almeno 2 volte al giorno.

Il suo fine unico è quello di divertire. Come? Trascorrendo con voi ore spensierate a preparare nuovi piatti, assaggiare nuovi ingredienti, condividere curiosità sul mondo enogastronomico e scambiare consigli per fare bella figura a tavola davanti ai vostri ospiti. Lo facciamo in modo semplice e interessante. Un appuntamento fisso irrinunciabile al quale non vorrete mancare.

Quello che ci distingue da quasi tutti i magazine e blog di genere è che partiamo sempre dagli strumenti. Quelli che spesso comperiamo ma non sappiamo usare e quelli che non riusciamo a sfruttare in nessuna occasione. Da lì partono le nostre ricette, i nostri consigli, le nostre esperienze raccontate in prima persona. Perché ci piace sapere che una volta venuti a trovarci, abbiate subito gli strumenti (appunto!) per potervi mettere alla prova.

Non di minore importanza è che noi per primi proviamo tutto ciò di cui vi parliamo. Sperimentiamo le ricette che vi consigliamo, seguiamo con diligenza i nostri stessi consigli, utilizziamo gli stessi utensili di cui vi parliamo. Perché vogliamo essere come la vostra amica di fiducia che sa esattamente quello che dice! Quella che vi ha appena scritto della buonissima ricetta cucinata (e modificata!) o che ha appena assaggiato quel particolare frutto o usato quell’attrezzino così rivoluzionario per decorare le torte.

Il nostro ci auguriamo sarà un lungo viaggio alla ricerca dei sapori. E ci piacerebbe tanto affrontarlo tutti assieme. Con il sorriso (anzi.. il riso, per stare a tema) sulla bocca!
Buon appetito.

 

l'ultimo numero

 Idee in cucina n.28 - ESTATE

  • i cibi d'ESTATE
  • le ricette con frutta e verdura di stagione
  • tutti gli strumenti per IL GELATO
  • fotogallery: SWEET SUMMER (dolci tendenze)
  • come CONSERVARE ortaggi e frutta

 

 

Newsletter

Vuoi ricevere ogni mese gratuitamente il nostro magazine? Inserisci qui il tuo indirizzo mail

      

 

Gli altri numeri usciti

  

        n.27 primavera 2018              n.26 novembre/dicembre                    n.25 ottobre

    

  SPECIALE: corsi da Hollywood            n.23 luglio/agosto                    n.22 maggio/giugno                    n.21 marzo/aprile                   n.20 gennaio/febbraio

    

     n.19 novembre/dicembre                    n.18 ottobre                     SPECIALE: corsi in fiaba                  n.16 luglio/agosto                   SPECIALE: corsi in fiore

    

         n.14 aprile/maggio                    n.13 febbraio/marzo                 n.12 dicembre/gennaio              n.11 ottobre/novembre            SPECIALE: tris ricettari fiera

    

          n.9 giugno/luglio                        n.8 aprile/maggio                           n.7 marzo                           n.6 gennaio/febbraio                     n.5 dicembre

    

             n.4 novembre                     SPECIALE: ricettario fiera                 n.3 luglio/agosto                            n.2 giugno                               n.1 maggio

Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se non si modificano le impostazioni del browser, si considerera accettato l'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo