ISTRUZIONI, IDEE E RICETTE PER CONOSCERE GLI STRUMENTI INDISPENSABILI - Hai appena acquistato un nuovo attrezzo e non sai come usarlo? In casa possiedi tutti gli utensili più strani della cucina ma rimangono nel cassetto a prendere polvere? Apri la scheda dello strumento che più ti interessa e troverai tante utili indicazioni per utilizzarlo e alcune gustose ricette per iniziare a far pratica

Ambito: Dolci - Pasticceria - Cocktail - Aperitivo 
Usato per: aromatizzare mousse, creme, impasti, gelati e bevande

Perfetti per aromatizzare creme ed impasti sia in cottura che a freddo, questi aromi liquidi sono un concentrato di sapore che dona profumo e gusto particolari ai vostri dolci. Sono anche adatti per dare sapore a bevande e cocktail, con poche gocce del vostro aroma preferito.

Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se non si modificano le impostazioni del browser, si considerera accettato l'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo