Cake Design e Pasticceria

Ci sono due modi per avvicinarsi alla pasticceria: uno più veloce e facile da realizzare, comunque sempre goloso e di grande effetto, e un altro che richiede maggiori abilità, tempo, tecniche particolari e strumenti di lavoro più ricercati. Noi seguiamo entrambi gli approcci offrendo prodotti adatti ad ogni esperienza. Cerchiamo di farvi trovare sempre gli strumenti giusti per realizzare dolci di ogni tipo. Dai grandi classici come le ciambelle, i bigné o le crostate di frutta, alle nuove mode del cake design, delle angel e bundt cake, dei decori con la sac à poche... con un occhio di riguardo per le stagionalità, proponendovi ogni volta diverse novità per poter realizzare fantastiche creazioni dolci a tema. 

 

I nostri marchi

Vogliamo offrirvi prodotti di qualità e per questo ci avvaliamo di diverse eccellenze presenti sul territorio italiano, garantendo un utilizzo continuativo e durevole dei vostri utensili e ottime materie prime per un risultato assicurato!

   

    

 

Materie prime - i grandi classici

In ogni dispensa che si rispetti, probabilmente anche nella vostra, sono sempre presenti alcuni degli ingredienti fondamentali nella preparazione dei dolci. Un kit di emergenza pronto da utilizzare se sale la voglia di mettere le mani in pasta. Anche noi ci siamo organizzati con ottime materie prime sempre a vostra disposizione per creare i grandi classici della tradizione. Farine 100% pure (di cocco, mandorle, nocciole, pistacchi...), zucchero a velo e cacao in polvere, amido di riso e fecola di patate. Non mancano gli addensanti: la classica colla di pesce, disponibile anche in polvere, e il vegetale agar agar. Lievito naturale o cremor tartaro per i soffici impasti da forno. Per dare sapore alle creme trovate l'ottimo estratto naturale di vaniglia e aromi dai molti sapori. Ci sono anche nuovi ingredienti di cui non potrete più fare a meno: lo staccante spray vegetale e senza glutine per imburrare gli stampi con facilità in un solo attimo, o la gelatina spray che dona lucentezza alla frutta e alle decorazioni delle vostre torte, insapore e praticamente invisibile. Infine le decorazioni: a ogni stagione dedichiamo soggetti di zucchero fatti a mano, perline di cioccolato e penne gel per facili guarniture.

 

 

Materie prime - le professionali

Chi tratta le tecniche del Cake Design o la preparazione di alcuni dolci più complessi ha necessità di materie prime non sempre facili da trovare. Noi cerchiamo di averle sempre disponibili. Le paste di zucchero Saracino® che trattiamo, bianche o già colorate, resistono al caldo e sono specifiche per copertura o modellaggio. I coloranti gel Decora® danno sfumature vivide già con piccole quantità senza cambiare la consistenza degli impasti. Gli spray colorati e le polveri di Silikomart®, Decora® e Graziano® sono facili da dosare e dall'effetto assicurato. Trattiamo anche ingredienti più complessi come il glucosio, la meringue powder, il burro di cacao, i fogli di ostia, la carragenina e la pectina. Alcuni sono più specifici per il Cake Design: destrosio, isomalto, ghiaccia reale..

Molto importante: gran parte dei nostri prodotti sono SENZA GLUTINE, adatti quindi per chi ne è intollerante.

 

         

 

Prodotti in evidenza

Segue una selezione dei prodotti più interessanti e delle novità del periodo.

AUTUNNO 2015 

INVERNO 2014

ESTATE 2014

 

Se vi interessa un articolo in particolare, anche tra quelli non presenti, contattateci per richiederne la disponibilità in negozio o eventualmente ordinarlo.

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